Ossau-Iraty au lait cru de brevis AOP, Ossau-Iraty au lait cru de brebis Bio, Tomette au lait cru de brebis Bio
Fruits et légumes de saison du 64 et 40 Produits laitiers issuent des fermes Viande fraîche locale labellisée ou non Charcuterie artisanale
Depuis sa création en 1936, Euralis est une entreprise pionnière. Aujourd’hui comme hier, c’est en relevant des challenges audacieux que nous construisons notre développement. Acteur de référence de l’agriculture et... lire plus →
La Coopérative AXURIA travaille de la viande de Boeuf, de Veau, d'Agneau de Lait et de Mouton issus des élevages des adhérents de celle-ci. Races : Blonde d'Aquitaine et Limousine... lire plus →
ELVEA 47, l'Association des éleveurs du Lot-et-Garonne, encadre et accompagne la production de ses producteurs (120 éleveurs de bovins en races à viande) en Agriculture BIO ou conventionnelle. L'effort est... lire plus →
La Cabso (Coopérative des Agriculteurs Bio du Sud-Ouest) fut créée en 1989 et a obtenu sa reconnaissance en 1991. Elle fut la première coopérative en France dont l’activité repose exclusivement... lire plus →
La SICA BIO PAYS LANDAIS créée en 1999 regroupe une soixantaine d'agriculteurs du Sud-ouest, en fruits et légumes, produits de l'Agriculture Biologique. Chacun des producteurs développe le ou les produits pour... lire plus →
Située à Bergerac en Périgord, BLASON D'OR (180 salariés), filière de la coopérative Terres du Sud, abat et commercialise poulets, dindes, pintades...pour la collectivité, la GMS, les grossistes (au régional,... lire plus →
La coopérative Manger Bio Sud Ouest (MBSO) a été créée en septembre 2011 pour répondre à la demande de la restauration collective régionale en produits biologiques. Elle rassemble des groupements... lire plus →
LOC'HALLE BIO est une structure coopérative qui réunit des producteurs de fruits et légumes bio Sa vocation Proposer aux commerçants et restaurateurs de l'agglomération bordelaise une offre maraîchère de qualité,... lire plus →