La Coopérative Axuria, implantée au coeur du Pays Basque, regroupe 350 éleveurs des vallées basques et Pyrénéennes. Des éleveurs d'agneaux de lait des Pyrénées et de vache Blonde d'Aquitaine réunis... lire plus →
Je me suis installé en 2016 sur les terres familiales, au Pays-Basque. Je suis producteur de piment d'Espelette AOP, en bio (1 ha). Je fais partie d'Idoki et de EHKO.... lire plus →
La Laiterie Les Fayes collecte son lait dans un rayon de 60 kilomètres autour de son site de fabrication auprès de ses 74 producteurs coopérateurs.
Coopérative 100% Bio crée en 1996. Nos 250 éleveurs se situent en Région Nouvelle Aquitaine. Nous commercialisons du bœuf, veau, porc, agneau en restauration collective dans le département de la... lire plus →
Sud-Ouest Bio est une organisation de producteurs désireux de mettre en commun leurs activités pour valoriser leurs produits tout en utilisant des méthodes de production respectueuses de l’environnement. Tout au... lire plus →
Mangez Bio et local dans la restauration collective, c'est le défi relevé par Mangeons Bio Ensemble depuis mai 2011 ! Nous sommes une plateforme coopérative s'approvisionnant auprès d'une quarantaine de... lire plus →
Résalis est une association de producteurs essentiellement des Deux-Sèvres, pouvant approvisionner la restauration collective de toutes les gammes de produits : produits laitiers (fromages, yaourts, crèmes dessert...), fruits et légumes... lire plus →
Nous sommes des paysans réunis au sein d'une Coopérative agricole à taille humaine. Nous produisons et pressons no graines sur nos fermes.
Vasconia, nous sommes une association de 5 producteurs landais, situés entre MONT DE MARSAN, ORTHEZ et PEYREHORADE. Notre coopérative est basée à AMOU. Nous ne produisons que des variétés adaptées... lire plus →