Société de distribution Avicole
C’est une association de type 1901 créée en 2020, destinée à rapprocher les agriculteurs et les gestionnaires de la restauration collective en Sud-Gironde, pour leur permettre de s’approvisionner en produits... lire plus →
La Coopérative des Sauniers de l'Ile de Ré, c'est : - 70 adhérents engagés pour produire un sel de qualité, - une vingtaine de salariés motivés pour conditionner et vendre... lire plus →
Conserverie artisanale basée sur Ludon-Médoc. Collaboration avec des producteurs locaux et engagés en agriculture naturelle et raisonnée Activité traiteur pour des évènements type cocktails, petit déjeuners d'accueil, repas assis. Matières... lire plus →
Manger Bio Limousin est devenu Manger Bio Restauration en juillet 2016 ! Notre structure de dimension régionale est spécialisée dans l’approvisionnement de produits biologiques locaux pour la restauration collective et hors domicile... lire plus →
ENGAGÉS DANS LA BIO DEPUIS PLUS DE 20 ANS, NOTRE COMBAT EST RESTÉ LE MÊME! Le respect des producteurs, une rémunération juste et le bien-être animal sont une priorité
Coopérative laitière du Pays Basque, représente 50 producteurs en lait de vache et de brebis. 28 collaborateurs travaillent entre la fromagerie des Aldudes et la CLPB, et produisent une trentaine... lire plus →
La Corab est une coopérative 100% bio depuis sa création en 1998, basée en Charente maritime. 190 producteurs sont membres de la coopérative et produisent 35 variétés différentes de céréales... lire plus →
Objet de l'association (création en 1989) : Mutualisation de matériel et de main d'oeuvre au sein du réseau du CEMES-CESAM (380 adherents). Grâce à son réseau de producteurs, le CEMES-CESAM... lire plus →
Saveurs Fermières est une coopérative agricole qui regroupe 2 points de vente collectifs ainsi qu'un atelier de découpe de viande et de transformation à Limoges. La taille de la structure... lire plus →