Exploitation laitière d'une trentaine de vaches labellisée idoki et en dernière année de conversion à l'agriculture biologique. Vente directe de lait cru et de produits laitiers transformés à la ferme... lire plus →
Je me suis installé en 2016 sur les terres familiales, au Pays-Basque. Je suis producteur de piment d'Espelette AOP, en bio (1 ha). Je fais partie d'Idoki et de EHKO.... lire plus →
Plateforme de distribution produits alimentaires frais et secs BIO issus de la production locale auprès de la Restauration Commerciale, Collective et Point de Ventes Spécialisés.
La Halle Technologique de l'EPLEFPA 64 est un atelier collectif de transformation disposant de tous les agréments européens (viande, poisson, lait, escargot etc.) avec 3 missions: la pédagogie (nous transformant... lire plus →
Nous sommes maraîchers et agriculteurs bio nous vendons légumes, veloutés, sirops, farine, huile de tournesol...
Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne. Nos produits sont élaborés à partir d’animaux élevés chez nous,... lire plus →
Nous disposons d’un cheptel de vaches laitières, qui profitent de grands espaces de pâturage et de verdure pour fournir un lait fermier de qualité ! Ce lait cru ou pasteurisé... lire plus →
Depuis 1945, la Société Bayonnaise des Viandes vend en gros et demi-gros des viandes de Bovins, Ovins et Porcins. Cela fait de la Société Bayonnaise des Viandes la plus ancienne... lire plus →