Commercialisation de produits frais ; Charcuteries, Volailles fraîches, Œufs frais et ovoproduits. Fabrication de salades traiteurs et de plats cuisinés Locaux, situés à Serres-Castet (64121), superficie : 1000 M2 couverts,... lire plus →
Entreprise locale de transformation agroalimentaire, utilisant en circuit court des produits locaux. Production de Croquettes artisanales, Taloas et Pizzas. Produits Frais et surgelés, sans additif et sans conservateur.
Pepitak, signifiant "les pépites" en basque, est un regroupement de jeunes marques indépendantes, locales et éco- responsables. En se regroupant, nous cherchons à résoudre nos problèmes communs de logistique, de... lire plus →
Spécialiste de la distribution alimentaire RHF (Restauration Hors Foyer) tri-température sur la Nouvelle Aquitaine, le Groupe GMD assure la commercialisation de près de 8000 références de produits alimentaires frais, épicerie... lire plus →
Dernière Saline du Sud-Ouest, la saline de Salies produit et commercialise du Sel de Source, 100%naturel et IGP. C'est un sel issu d'une production artisanale, avec un potentiel de 2000... lire plus →
Société d'abattage découpe de porc du sud Ouest. Fabrication de charcuterie fraîche
Depuis 1950, la fromagerie Matocq fabrique, affine et commercialise ses produits dans la plus pure tradition. Tout a commencé lorsque Jean Matocq construisit les premiers hâloirs dans son ancienne ferme... lire plus →
Artisan charcutier Entreprise familiale créée en 1946
Depuis 2015, Hello Bio commercialise une gamme de protéines végétales biologiques, prioritairement d’origine locale : soja texturé, légumineuses, graines et plats cuisinés végétariens. Après avoir pris le tournant de l’agriculture... lire plus →
Coopérative laitière du Pays Basque, représente 50 producteurs en lait de vache et de brebis. 28 collaborateurs travaillent entre la fromagerie des Aldudes et la CLPB, et produisent une trentaine... lire plus →