Sud-Ouest Bio est une organisation de producteurs désireux de mettre en commun leurs activités pour valoriser leurs produits tout en utilisant des méthodes de production respectueuses de l’environnement. Tout au... lire plus →
ferme caprine de 40 chèvres alpines propose des fromages lactiques au lait cru de différentes formes et à différents stades d’affinage, ainsi que de la tomme mi-cuite nature, au poivre... lire plus →
Producteurs dans le Lot-et-Garonne de fromages de chèvres, découvrez les produits qu'ils proposent à la restauration collective ! Pour plus d'information, consultez leur site internet www.chevrerie-la-clairiere.com
Maraicher en Lot-et-Garonne, Jean-Christophe DABEY propose à la restauration collective des fraises et kiwi.
Sandrine JACQUET est productrice de légumes frais dans le Lot-et-Garonne. Soucieuse de la qualité de ses produits, elle se base sur les principes de la permaculture. Elle dispose d'une gamme... lire plus →
Créee en 1979, la coopérative UNICOQUE est spécialisée dans les fruits à coque. Grâce aux moyens modernes de mécanisation de récolte, de séchage et de tri, la coopérative apporte aux... lire plus →
Producteur dans le Lot-et-Garonne, l'EARL La Coussere propose une gamme variée de fruits et légumes pour la restauration collective. N'hésitez pas à consulter leur fiche pour plus de détail !
Aline COZZA est productrice dans le Lot-et-Garonne, elle propose des fraises pour la restauration collective.
L'EARL de Romance est une exploitation située à Clairac dans le Lot-et-Garonne. Elle produit de la viande bovine de race Blonde d'Aquitaine et dispose d'une gamme pour la restauration collective.... lire plus →
Producteur de pruneaux IGP, Jean-Baptiste Delperou propose différents conditionnements pour distribuer ses pruneaux dans un rayon d'environ 130 km autour de chez lui. Pour plus d'informations, consultez sa fiche.