Chaque semaine, dans nos centres d'allotements privés répartis sur toute la France, des acheteurs professionnels sélectionnent des veaux et constituent des lots homogènes avant de les conduire dans nos élevages.... lire plus →
Nous sommes une ferme typique du Sarladais ( lait et tabac) depuis au moins 5 générations et en 209, nous nous sommes lancés dans la transformation fromagère à la ferme... lire plus →
Manger Bio Périgord est une association Loi 1901 de producteurs Bio de Dordogne. Une cinquantaine d‘apporteurs (maraîchers, éleveurs, arboriculteurs, transformateurs) participent à l’approvisionnement de la plateforme. C’est ainsi un outil... lire plus →
Située à Bergerac en Périgord, BLASON D'OR (180 salariés), filière de la coopérative Terres du Sud, abat et commercialise poulets, dindes, pintades...pour la collectivité, la GMS, les grossistes (au régional,... lire plus →
La boulangerie a été mise en place en 2011 par des agriculteurs biologiques de Dordogne afin de valoriser la production de blés panifiables locaux et d'assurer un revenu juste aux... lire plus →