Nous sommes une ferme laitière bio et familiale. Nous transformons notre lait en yaourts et desserts depuis mai 2019 à Borcq-Sur-Airvault. Nous sommes membre du réseau « Invitation à la... lire plus →
Exploitation caprine de 200 chèvres laitières en transformation fromagère fermière.
Notre ferme se situe en Gâtine, à Lhoumois. Nous sommes 2 personnes installées en couple, dans cette ferme familiale : Aurélien Boulin (31 ans, installé depuis septembre 2013) et Fanny... lire plus →
Créée en 2015, Melle et une pâte fabrique ses pâtes artisanales à partir de céréales cultivées et transformées en farines localement. D'autres matières premières entrant dans les différentes recettes sont... lire plus →
Exploitation du lycée agricole de Bressuire impliquée dans la vente directe depuis plus de 10 ans dont l'ensemble des productions durables sont sous signe qualité : le BIO pour la... lire plus →
La qualité se cultive depuis 1987 dans notre ferme de la Berthonnière, au cœur de la campagne deux-sévrienne. Nos canards gras ne subissent aucun transports et sont élevés dans un... lire plus →
La Vacherie se trouve à Saint-Léger de la Martinière, près de Melle. Elle est totalement conduite en agriculture biologique et fonctionne en complète autonomie . Il y a une véritable... lire plus →
Ferme en agriculture biologique commercialisant des lentilles vertes
Les fermes GEORGELET , en activités depuis deux générations: La ferme de VILLEMAIN (79110) et la ferme de LOIX (17111 Ile de Ré). Activités de culture, élevage, fabrication et vente... lire plus →
Mangez Bio et local dans la restauration collective, c'est le défi relevé par Mangeons Bio Ensemble depuis mai 2011 ! Nous sommes une plateforme coopérative s'approvisionnant auprès d'une quarantaine de... lire plus →