Fiche pratique
Fiche retour d'expérience
Guide
Texte réglementaire
> Approvisionnement
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> Construction d'un projet alimentaire
> Covid-19
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> Education alimentaire
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> Egalim
Egalim : bilan statistique annuel 2023 de l’application des objectifs d’approvisionnement fixés à la restauration collective (pdf - 2 Mo)Télécharger
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> Gaspillage alimentaire
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![](https://www.restaurationcollectivena.fr/wp-content/uploads/2017/06/cahier_preconisations_reduction_gaspillagealimentaire.png)
> Maitrise budgétaire
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> Marchés publics
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![](https://www.restaurationcollectivena.fr/wp-content/uploads/2021/11/Guide-pratique-pour-des-prestations-intégrant-des-produits-durables-et-de-qualité.png)
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![](https://www.restaurationcollectivena.fr/wp-content/uploads/2021/10/Recommandations-interfel.png)
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![](https://www.restaurationcollectivena.fr/wp-content/uploads/2017/06/Lettre_DIRECCTE_APP-LOCAL_aout15.png)
> Pratiques culinaires
![](/wp-content/themes/unicon/framework/images/outils_guide.png)
![Guide pratique légumineuses](https://www.restaurationcollectivena.fr/wp-content/uploads/2022/10/Sans-titre.png)
![](/wp-content/themes/unicon/framework/images/outils_fiche_pratique.png)
![](https://www.restaurationcollectivena.fr/wp-content/uploads/2020/05/Capture-d’écran-2020-05-15-à-11.26.21.png)
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> Règles nutritionnelles
![](/wp-content/themes/unicon/framework/images/outils_guide.png)
![](https://www.restaurationcollectivena.fr/wp-content/uploads/2017/06/Guide_portage_domicile.png)
> Sensibilisation des convives
> SIQO