Mangez Bio et local dans la restauration collective, c'est le défi relevé par Mangeons Bio Ensemble depuis mai 2011 ! Nous sommes une plateforme coopérative s'approvisionnant auprès d'une quarantaine de... lire plus →
Résalis est une association de producteurs essentiellement des Deux-Sèvres, pouvant approvisionner la restauration collective de toutes les gammes de produits : produits laitiers (fromages, yaourts, crèmes dessert...), fruits et légumes... lire plus →
La SARL VUZE & FILS est spécialisée dans l'activité de viandes en gros, demi-gros, muscles désossés sous vide principalement de race Limousine, Blonde Aquitaine, Charolaise, Parthenaise. Toutes les activités commerciales... lire plus →
Exploitation agricole, polyculture élevage, située sur la commune des Roches Prémarie ; Production de céréales (maïs, blé, colza), élevage de volailles (poulets, canes, canards de barbaries et canards gras mulard)
Nous sommes éleveurs de chèvres dans le Sud Vienne depuis 2003 et nous vous proposons des fromages et de la viande de chèvre. Fromages blancs, frais, natures ou aromatisés, mais... lire plus →
Nous produisons du fromage de brebis « Tomme des Pyrénées », du greuil, des fromages à pâte molle, à partir du lait de nos brebis que nous élevons avec le plus grand... lire plus →
La Coopérative AXURIA travaille de la viande de Boeuf, de Veau, d'Agneau de Lait et de Mouton issus des élevages des adhérents de celle-ci. Races : Blonde d'Aquitaine et Limousine... lire plus →
Bastidarra est une laiterie basque. Nous sommes associés à 3 fermes locales de lait de vache et de brebis situées à moins de 10km de la laiterie. Nos agriculteurs ont... lire plus →
NaturDis Sud-Ouest produit et distribue une offre de produits biologiques et bio équitable pour la Restauration scolaire et d'entreprise. Nous basons nos priorités sur l’approvisionnement local et régional (Laitages, fruits et... lire plus →