Transformateur et valorisateur de matière végétale. Le goût, la santé et l'origine agricole France sont notre mode e référence sur tous nos produits (Clean label, sans additif, sans OGM ...)... lire plus →
ENGAGÉS DANS LA BIO DEPUIS PLUS DE 20 ANS, NOTRE COMBAT EST RESTÉ LE MÊME! Le respect des producteurs, une rémunération juste et le bien-être animal sont une priorité
Dernière Saline du Sud-Ouest, la saline de Salies produit et commercialise du Sel de Source, 100%naturel et IGP. C'est un sel issu d'une production artisanale, avec un potentiel de 2000... lire plus →
Apiculteur récoltant et distributeur en circuit-court de ses miels, L’Essaim de la Reine met en lumière les fleurs qui font l’image du sud-ouest. Issu d’une apiculture respectueuse des hommes et... lire plus →
Société d'abattage découpe de porc du sud Ouest. Fabrication de charcuterie fraîche
Depuis 1950, la fromagerie Matocq fabrique, affine et commercialise ses produits dans la plus pure tradition. Tout a commencé lorsque Jean Matocq construisit les premiers hâloirs dans son ancienne ferme... lire plus →
Située à l'Agropole d'Agen, nous produisons une gamme de chips Bio, contenant minimum 60% de légumes et de la farine de riz complet, origine France. Cuites au four, elles sont... lire plus →
LOU PRUNEL est une entreprise familiale pionnière de l'agriculture biologique, producteur de pruneaux d'Agen bio avec ses propres vergers de pruniers convertis en Bio en 1969. Lou Prunel a diversifié... lire plus →
La fromagerie Chêne Vert est une entreprise artisanale familiale spécialisée dans la fabrication de fromage de chèvre et brebis. Depuis 2009, la fromagerie a engagé une partie de sa production... lire plus →
Depuis 1981, notre SCOP Café Michel est basée à Pessac. Pionnier depuis 1993 en France pour la torréfaction de cafés 100% labellisés commerce équitable et agriculture biologique.