Nous sommes deux exploitations céréalières situées dans le Sud-Est de la Vienne. Nous sommes dans une démarche d'agriculture de conservation raisonnée . (Nous suivons des formations afin de réduire la... lire plus →
La Coopérative Axuria, implantée au coeur du Pays Basque, regroupe 350 éleveurs des vallées basques et Pyrénéennes. Des éleveurs d'agneaux de lait des Pyrénées et de vache Blonde d'Aquitaine réunis... lire plus →
Sud-Ouest Bio est une organisation de producteurs désireux de mettre en commun leurs activités pour valoriser leurs produits tout en utilisant des méthodes de production respectueuses de l’environnement. Tout au... lire plus →
Chaque semaine, dans nos centres d'allotements privés répartis sur toute la France, des acheteurs professionnels sélectionnent des veaux et constituent des lots homogènes avant de les conduire dans nos élevages.... lire plus →
Mangez Bio et local dans la restauration collective, c'est le défi relevé par Mangeons Bio Ensemble depuis mai 2011 ! Nous sommes une plateforme coopérative s'approvisionnant auprès d'une quarantaine de... lire plus →
Résalis est une association de producteurs essentiellement des Deux-Sèvres, pouvant approvisionner la restauration collective de toutes les gammes de produits : produits laitiers (fromages, yaourts, crèmes dessert...), fruits et légumes... lire plus →
La SARL VUZE & FILS est spécialisée dans l'activité de viandes en gros, demi-gros, muscles désossés sous vide principalement de race Limousine, Blonde Aquitaine, Charolaise, Parthenaise. Toutes les activités commerciales... lire plus →
Exploitation agricole, polyculture élevage, située sur la commune des Roches Prémarie ; Production de céréales (maïs, blé, colza), élevage de volailles (poulets, canes, canards de barbaries et canards gras mulard)
Nous sommes éleveurs de chèvres dans le Sud Vienne depuis 2003 et nous vous proposons des fromages et de la viande de chèvre. Fromages blancs, frais, natures ou aromatisés, mais... lire plus →
Bonjour nous sommes une petite exploitation agricole au cœur du Marais poitevin où nous produisons de la farine, des pâtes Ainsi que de charcuterie