Notre association regroupe 110 producteurs autour de la pomme JULIET. Juliet est produite exclusivement en BIO et en FRANCE. La pomme est disponible entre octobre et Avril. Différents produits transformés... lire plus →
Les fermes GEORGELET , en activités depuis deux générations: La ferme de VILLEMAIN (79110) et la ferme de LOIX (17111 Ile de Ré). Activités de culture, élevage, fabrication et vente... lire plus →
petite exploitation agricole de 40hectares, nous produisons des fruits kiwi bio, pomme raisonnée, fraise en lutte intégrée, prune reine claude, prune d'ente, cerise, abricot ainsi que quelques légumes en culture... lire plus →
Coopérative 100% Bio crée en 1996. Nos 250 éleveurs se situent en Région Nouvelle Aquitaine. Nous commercialisons du bœuf, veau, porc, agneau en restauration collective dans le département de la... lire plus →
Sud-Ouest Bio est une organisation de producteurs désireux de mettre en commun leurs activités pour valoriser leurs produits tout en utilisant des méthodes de production respectueuses de l’environnement. Tout au... lire plus →
Chaque semaine, dans nos centres d'allotements privés répartis sur toute la France, des acheteurs professionnels sélectionnent des veaux et constituent des lots homogènes avant de les conduire dans nos élevages.... lire plus →
Nous sommes maraîchers et agriculteurs bio nous vendons légumes, veloutés, sirops, farine, huile de tournesol...
Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne. Nos produits sont élaborés à partir d’animaux élevés chez nous,... lire plus →
ferme caprine de 40 chèvres alpines propose des fromages lactiques au lait cru de différentes formes et à différents stades d’affinage, ainsi que de la tomme mi-cuite nature, au poivre... lire plus →
Mangez Bio et local dans la restauration collective, c'est le défi relevé par Mangeons Bio Ensemble depuis mai 2011 ! Nous sommes une plateforme coopérative s'approvisionnant auprès d'une quarantaine de... lire plus →