La coopérative TERRYLOIRE propose la véritable cuisse de poulet du Poitou appelé échalion dont la production dans le secteur de Mirebeau remonte à plus de 70 ans. L’ensemble de la... lire plus →
Installé sur une exploitation de 95 ha au cœur de la petite commune de Celle-L'evescault, sur la Route du Chabichou, le Domanial produit du fromage de chèvre fermier depuis 1989.... lire plus →
NOTRE HISTOIRE : Painpoline, le projet d'un fournil Bio La naissance du Fournil Painpoline a vu le jour en 2012, à l initiative de Pauline Decroix, l’aboutissement d’une enfance dans... lire plus →
Exploitation agricole biologique (AB) de bovins race limousine. Commercialisation de bovins maigres : du veau à la vaches de réforme. Contacter par téléphone ou fax. Portable : 06 72 44... lire plus →
Producteur de légumes de saison de plein champs dont une partie en traction animale (ânes), je n'utilise que des produits naturels (fumier, compost, purin...)
Exploitation des Brejottes Vente directe producteurs Légumes et Plantes Aromatiques et Médicinales Nous vous proposons de retrouver la saveur des légumes de vos grands-mères grâce à un système de vente... lire plus →
Domaine viticole d'environ 20 hectares produisant les Vins de Pays de la Vienne et Vin de Pays du Val de Loire, des jus de fruits divers, des méthodes traditionnelles (blanc,... lire plus →
Fondée en 1973, la Biscuiterie Augereau est spécialisée dans la fabrication de Broyé du Poitou. Cette entreprise familiale a su au fil des générations se transmettre la passion du métier.... lire plus →