La Cabso (Coopérative des Agriculteurs Bio du Sud-Ouest) fut créée en 1989 et a obtenu sa reconnaissance en 1991. Elle fut la première coopérative en France dont l’activité repose exclusivement... lire plus →
Producteurs et transformateurs de fruits depuis plusieurs générations. BIOLO'KLOCK est installé au lieu dit "Sauvage" à 900 m de la ferme familiale afin de bénéficier de locaux appropriés tout en... lire plus →
La Coopérative des Artisans Pêcheurs d’Aquitaine joue un rôle important dans la gestion de la ressource, la mise en marché de la production des pêcheurs adhérents et la représentation de... lire plus →
Éleveurs bovins depuis plus de 4 générations à la ferme Auzkia, le savoir-faire de la famille Setoain s'est construit et affiné au fil des années. Aujourd'hui, c'est Peio, éleveur depuis... lire plus →
La SICA BIO PAYS LANDAIS créée en 1999 regroupe une soixantaine d'agriculteurs du Sud-ouest, en fruits et légumes, produits de l'Agriculture Biologique. Chacun des producteurs développe le ou les produits pour... lire plus →
Transformateur et embouteilleur français exclusivement biologique, ancré depuis 30 ans au coeur des vergers du Sud-Ouest dans le Lot-et-Garonne dans le village de Monflanquin. Plus d'information sur leur site internet www.vitamont.com
Destination Grand Comptoir est une invitation au voyage... réservée aux professionnels, et plus particulièrement à la Restauration, à l'Hôtellerie, au Food service et à la Distribution automatique. Nous proposons à... lire plus →
Artisan-conserveur depuis 1967, Alain Martin propose une gamme étendue de terrines, plats cuisinés et soupes. Leur savoir-faire, associé au respect de la tradition et à la recherche constante d'un haut... lire plus →