Oignons, Echalotte, Plantes aromatiques, Persil, Ciboulette, Basilic
L'association MANGER BIO RESTAURATION est une structure régionale spécialisée dans l'approvisionnement de produits biologiques locaux auprès de la restauration collective du Limousin. Créée en 2007 par une groupe d'agriculteurs bio de... lire plus →
Depuis 1885, la maison Delouis fabrique des vinaigres, moutardes, vinaigrettes, mayonnaises et sauces, dont une gamme est adaptée à la restauration collective.
Producteurs dans le Lot-et-Garonne de fromages de chèvres, découvrez les produits qu'ils proposent à la restauration collective ! Pour plus d'information, consultez leur site internet www.chevrerie-la-clairiere.com
Manger Bio Périgord est une association Loi 1901 de producteurs Bio de Dordogne. Une cinquantaine d‘apporteurs (maraîchers, éleveurs, arboriculteurs, transformateurs) participent à l’approvisionnement de la plateforme. C’est ainsi un outil... lire plus →
NaturDis Sud-Ouest produit et distribue une offre de produits biologiques et bio équitable pour la Restauration scolaire et d'entreprise. Nous basons nos priorités sur l’approvisionnement local et régional (Laitages, fruits et... lire plus →
Aline COZZA est productrice dans le Lot-et-Garonne, elle propose des fraises pour la restauration collective.
Producteur dans le Lot-et-Garonne, l'EARL La Coussere propose une gamme variée de fruits et légumes pour la restauration collective. N'hésitez pas à consulter leur fiche pour plus de détail !
Maraicher en Lot-et-Garonne, Jean-Christophe DABEY propose à la restauration collective des fraises et kiwi.