Apiculteur travaillant dans le respect des abeilles et de la nature. Nous produisons tout les produits de la ruches. Miel, vinaigre,...
Exploitation familiale, 100 % Bio, nous sommes 2 frères associés sur 105 ha de SAU et 50 vaches laitières. Nous produisons 100 % de l'alimentation pour nos vaches, ration à... lire plus →
Nous sommes deux exploitations céréalières situées dans le Sud-Est de la Vienne. Nous sommes dans une démarche d'agriculture de conservation raisonnée . (Nous suivons des formations afin de réduire la... lire plus →
La ferme BIDARTIA se situe au village d'Ascarat, près de Saint Jean Pied de Port. Nous élevons une quarantaine de vaches laitières et nous transformons une partie de leur lait... lire plus →
La Coopérative Axuria, implantée au coeur du Pays Basque, regroupe 350 éleveurs des vallées basques et Pyrénéennes. Des éleveurs d'agneaux de lait des Pyrénées et de vache Blonde d'Aquitaine réunis... lire plus →
Exploitation laitière d'une trentaine de vaches labellisée idoki et en dernière année de conversion à l'agriculture biologique. Vente directe de lait cru et de produits laitiers transformés à la ferme... lire plus →
Je me suis installé en 2016 sur les terres familiales, au Pays-Basque. Je suis producteur de piment d'Espelette AOP, en bio (1 ha). Je fais partie d'Idoki et de EHKO.... lire plus →
Plateforme de distribution produits alimentaires frais et secs BIO issus de la production locale auprès de la Restauration Commerciale, Collective et Point de Ventes Spécialisés.
La Halle Technologique de l'EPLEFPA 64 est un atelier collectif de transformation disposant de tous les agréments européens (viande, poisson, lait, escargot etc.) avec 3 missions: la pédagogie (nous transformant... lire plus →
Coopérative 100% Bio crée en 1996. Nos 250 éleveurs se situent en Région Nouvelle Aquitaine. Nous commercialisons du bœuf, veau, porc, agneau en restauration collective dans le département de la... lire plus →