Exploitation caprine de 200 chèvres laitières en transformation fromagère fermière.
La Fromagerie LAUBURU / ZYRAX vous propose des produits à pâte pressée non cuite fabriqués artisanalement par des procédés à l’ancienne. Nous travaillons encore avec un bac de pré-pressage où... lire plus →
Eleveurs de brebis Manech, nous élaborons du fromage en AOP Ossau Iraty et nous élevons également des porcs de race Pie Noire du Pays Basque. Nos porcs sont transformés par... lire plus →
Je cultive des cérales et du soja bio sur les 45 ha de ma ferme. L'essentiel de cette production me sert à nourrir 3000 poules pondeuses que j'élève ègalement dans... lire plus →
Créée en 2015, Melle et une pâte fabrique ses pâtes artisanales à partir de céréales cultivées et transformées en farines localement. D'autres matières premières entrant dans les différentes recettes sont... lire plus →
La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →
Une ferme familiale où nous élevons 50 truies mère et leur suite. Nous cultivons 130 ha de terres pour nourrir les porcs. Nous cultivons du tournesol et du colza que... lire plus →
Éleveurs de porcs à Beyrie sur Joyeuse au Pays Basque, nous sommes heureux de vous faire découvrir notre gamme de charcuteries, conserves et viande fraîche. Tous nos produits sont élaborés... lire plus →
De générations en générations, la famille Fortassier élève des vaches laitières, cultive des céréales et des kiwis. Notre ferme le GAEC de Saraillot, dirigée par Christian, Jean Luc et Isabelle... lire plus →
Je suis éleveur bovin (blonde d'Aquitaine ) sur une petite exploitation en montagne et en agriculture raisonnée. J’adhère à une charte fermière IDOKI (www.idoki.org).