Exploitation familiale, 100 % Bio, nous sommes 2 frères associés sur 105 ha de SAU et 50 vaches laitières. Nous produisons 100 % de l'alimentation pour nos vaches, ration à... lire plus →
Nous sommes deux exploitations céréalières situées dans le Sud-Est de la Vienne. Nous sommes dans une démarche d'agriculture de conservation raisonnée . (Nous suivons des formations afin de réduire la... lire plus →
La Coopérative Axuria, implantée au coeur du Pays Basque, regroupe 350 éleveurs des vallées basques et Pyrénéennes. Des éleveurs d'agneaux de lait des Pyrénées et de vache Blonde d'Aquitaine réunis... lire plus →
Plateforme de distribution produits alimentaires frais et secs BIO issus de la production locale auprès de la Restauration Commerciale, Collective et Point de Ventes Spécialisés.
La Halle Technologique de l'EPLEFPA 64 est un atelier collectif de transformation disposant de tous les agréments européens (viande, poisson, lait, escargot etc.) avec 3 missions: la pédagogie (nous transformant... lire plus →
Coopérative 100% Bio crée en 1996. Nos 250 éleveurs se situent en Région Nouvelle Aquitaine. Nous commercialisons du bœuf, veau, porc, agneau en restauration collective dans le département de la... lire plus →
Sud-Ouest Bio est une organisation de producteurs désireux de mettre en commun leurs activités pour valoriser leurs produits tout en utilisant des méthodes de production respectueuses de l’environnement. Tout au... lire plus →
Chaque semaine, dans nos centres d'allotements privés répartis sur toute la France, des acheteurs professionnels sélectionnent des veaux et constituent des lots homogènes avant de les conduire dans nos élevages.... lire plus →
Nous sommes maraîchers et agriculteurs bio nous vendons légumes, veloutés, sirops, farine, huile de tournesol...