Plateforme de distribution produits alimentaires frais et secs BIO issus de la production locale auprès de la Restauration Commerciale, Collective et Point de Ventes Spécialisés.
La Halle Technologique de l'EPLEFPA 64 est un atelier collectif de transformation disposant de tous les agréments européens (viande, poisson, lait, escargot etc.) avec 3 missions: la pédagogie (nous transformant... lire plus →
Coopérative 100% Bio crée en 1996. Nos 250 éleveurs se situent en Région Nouvelle Aquitaine. Nous commercialisons du bœuf, veau, porc, agneau en restauration collective dans le département de la... lire plus →
Sud-Ouest Bio est une organisation de producteurs désireux de mettre en commun leurs activités pour valoriser leurs produits tout en utilisant des méthodes de production respectueuses de l’environnement. Tout au... lire plus →
Chaque semaine, dans nos centres d'allotements privés répartis sur toute la France, des acheteurs professionnels sélectionnent des veaux et constituent des lots homogènes avant de les conduire dans nos élevages.... lire plus →
Nous sommes maraîchers et agriculteurs bio nous vendons légumes, veloutés, sirops, farine, huile de tournesol...
Éleveur de porcs de père en fils depuis 30 ans à URT en Pays Basque, à 15 km de Bayonne. Nos produits sont élaborés à partir d’animaux élevés chez nous,... lire plus →
Nous disposons d’un cheptel de vaches laitières, qui profitent de grands espaces de pâturage et de verdure pour fournir un lait fermier de qualité ! Ce lait cru ou pasteurisé... lire plus →