Producteurs dans le Lot-et-Garonne de fromages de chèvres, découvrez les produits qu'ils proposent à la restauration collective ! Pour plus d'information, consultez leur site internet www.chevrerie-la-clairiere.com
NaturDis Sud-Ouest produit et distribue une offre de produits biologiques et bio équitable pour la Restauration scolaire et d'entreprise. Nous basons nos priorités sur l’approvisionnement local et régional (Laitages, fruits et... lire plus →
Sandrine JACQUET est productrice de légumes frais dans le Lot-et-Garonne. Soucieuse de la qualité de ses produits, elle se base sur les principes de la permaculture. Elle dispose d'une gamme... lire plus →
Créee en 1979, la coopérative UNICOQUE est spécialisée dans les fruits à coque. Grâce aux moyens modernes de mécanisation de récolte, de séchage et de tri, la coopérative apporte aux... lire plus →
Maraicher en Lot-et-Garonne, Jean-Christophe DABEY propose à la restauration collective des fraises et kiwi.
Producteur dans le Lot-et-Garonne, l'EARL La Coussere propose une gamme variée de fruits et légumes pour la restauration collective. N'hésitez pas à consulter leur fiche pour plus de détail !
L'EARL de Romance est une exploitation située à Clairac dans le Lot-et-Garonne. Elle produit de la viande bovine de race Blonde d'Aquitaine et dispose d'une gamme pour la restauration collective.... lire plus →
Producteur de pruneaux IGP, Jean-Baptiste Delperou propose différents conditionnements pour distribuer ses pruneaux dans un rayon d'environ 130 km autour de chez lui. Pour plus d'informations, consultez sa fiche.
Au Gaec des Flots Blancs, on propose des produits laitiers de qualité. Yaourts BIO au lait entier, natures, sucrés, ou aromatisés... Du foin jusqu'aux produits finis, tout est entièrement produit... lire plus →
Nadine Aureille est installée sur la commune de Savignac-sur-Leyze dans le Lot-et-Garonne et propose une gamme de légumes frais pour la restauration collective, ainsi que des produits d'épicerie pour assaisonner... lire plus →