L'entreprise Jahan fabrique depuis plus de 50 ans des tourteaux fromagés frais ainsi que des croquants aux amandes et noisettes entières. Entreprise à taille humaine, engagée dans le bon et... lire plus →
Société de préparation de légumes et légumineuses bio
Nous sommes 2 jeunes paysans qui avons repris une ferme à la fin de nos études. Nous avons repris une ferme en agriculture biologique dans la Creuse depuis mai 2023.... lire plus →
CHAM B est une entreprise familiale située en Charente, France, créée en mai 2021, axée sur la production de champignons comestibles. Frédéric BARGE, souhaitais cultiver des produits agricoles locaux de... lire plus →
Pepitak, signifiant "les pépites" en basque, est un regroupement de jeunes marques indépendantes, locales et éco- responsables. En se regroupant, nous cherchons à résoudre nos problèmes communs de logistique, de... lire plus →
Sojami est engagé depuis plus de 25 ans, à promouvoir un mode de production et de consommation orienté vers l’écologie, le développement durable et les filières courtes. Située sur l'Agropole... lire plus →
Avec 3600 m2 de bâtiment en plein cœur des champs, les ateliers de fabrication d’Écolience sont à la fois à l’échelle de ses ambitions et à taille artisanale. Conçu pour... lire plus →
Situé sur le MIN d'AGEN, nous effectuons des ramasses chaque semaine chez les maraîchers BIO du Lot-et-Garonne et livrons des fruits et légumes BIO et LOCAUX en circuit-court
Au 19ème siècle, l’ancienne région Poitou-Charentes était l’un des principaux territoires Français producteurs de moutarde. Depuis plus de 20 ans, La Moutarderie Confiserie a souhaité perpétuer une tradition historique locale... lire plus →
Situés en Charentes, à Confolens, nous sommes une entreprise appartenant au groupe Sudagro. Nous decoupons et transformons du porc sous signe de qualité, en provenance de notre filiere production directe... lire plus →