Depuis sa création en 1936, Euralis est une entreprise pionnière. Aujourd’hui comme hier, c’est en relevant des challenges audacieux que nous construisons notre développement. Acteur de référence de l’agriculture et... lire plus →
Bastidarra est une laiterie basque. Nous sommes associés à 3 fermes locales de lait de vache et de brebis situées à moins de 10km de la laiterie. Nos agriculteurs ont... lire plus →
La Coopérative AXURIA travaille de la viande de Boeuf, de Veau, d'Agneau de Lait et de Mouton issus des élevages des adhérents de celle-ci. Races : Blonde d'Aquitaine et Limousine... lire plus →
Rôti de bœuf, Steak, Bourguignon, Rôti de veau, Sauté de veau Sauté de porc, Côte de porc, Rôti de porc Agneau de lait, Agneau de lait
Depuis 1885, la maison Delouis fabrique des vinaigres, moutardes, vinaigrettes, mayonnaises et sauces, dont une gamme est adaptée à la restauration collective.
NaturDis Sud-Ouest produit et distribue une offre de produits biologiques et bio équitable pour la Restauration scolaire et d'entreprise. Nous basons nos priorités sur l’approvisionnement local et régional (Laitages, fruits et... lire plus →
En 1981, Lucien Georgelin se lance dans la préparation de confitures avec les fruits issus de la ferme constituée de 10 hectares. Depuis, l'entreprise s'est développée et dispose aujourd'hui d'une... lire plus →
Les Vergers Lafinou sont implantés à Saint-Etienne-de-Fougères, commune rurale à proximité de Villeneuve-sur-Lot au coeur du Lot-et-Garonne (47). Leur savoir-faire s'appuie sur l'expérience de cinq générations ; forts de cet... lire plus →
PRODUITS CONSERVERIE - Produits artisanaux sans conservateurs ni édulcorants cuisinés par notre chef cuisinier - Barquette «sous atmosphère protectrice» permettant une Date Limite de Consommation de 12 jours après le... lire plus →