Coopérative laitière du Pays Basque, représente 50 producteurs en lait de vache et de brebis. 28 collaborateurs travaillent entre la fromagerie des Aldudes et la CLPB, et produisent une trentaine... lire plus →
La Corab est une coopérative 100% bio depuis sa création en 1998, basée en Charente maritime. 190 producteurs sont membres de la coopérative et produisent 35 variétés différentes de céréales... lire plus →
Petite ferme exclusivement apicole située au Pays basque, gérée par un couple d'apiculteurs (Pettan : chef d'exploitation + Marianne : conjointe collaboratrice avec projet d'installation en 2020). Plus de 12... lire plus →
La propriété du Barry se situe à quelques kilomètres du confluent du Lot et de la Garonne, à Lagarrigue près d’Aiguillon. Elle jouit ainsi d’une exposition privilégiée, sur les premiers... lire plus →
Je suis agriculteur depuis 2014. Je produis des pommes de terre, des courges, des oignons et des échalottes. Je fais parti des Drive Fermier de Gironde. Je fournis plusieurs Biocoop... lire plus →
Fabrication des produits à base de canard : cuisses de canard, magrets, manchons... Possibilité de vente en frais.
La Fromagerie LAUBURU / ZYRAX vous propose des produits à pâte pressée non cuite fabriqués artisanalement par des procédés à l’ancienne. Nous travaillons encore avec un bac de pré-pressage où... lire plus →
La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →
Je suis éleveur bovin (blonde d'Aquitaine ) sur une petite exploitation en montagne et en agriculture raisonnée. J’adhère à une charte fermière IDOKI (www.idoki.org).
Apiculteur travaillant dans le respect des abeilles et de la nature. Nous produisons tout les produits de la ruches. Miel, vinaigre,...