Petite ferme exclusivement apicole située au Pays basque, gérée par un couple d'apiculteurs (Pettan : chef d'exploitation + Marianne : conjointe collaboratrice avec projet d'installation en 2020). Plus de 12... lire plus →
La propriété du Barry se situe à quelques kilomètres du confluent du Lot et de la Garonne, à Lagarrigue près d’Aiguillon. Elle jouit ainsi d’une exposition privilégiée, sur les premiers... lire plus →
Fabrication des produits à base de canard : cuisses de canard, magrets, manchons... Possibilité de vente en frais.
La Fromagerie LAUBURU / ZYRAX vous propose des produits à pâte pressée non cuite fabriqués artisanalement par des procédés à l’ancienne. Nous travaillons encore avec un bac de pré-pressage où... lire plus →
La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →
Je suis éleveur bovin (blonde d'Aquitaine ) sur une petite exploitation en montagne et en agriculture raisonnée. J’adhère à une charte fermière IDOKI (www.idoki.org).
Apiculteur travaillant dans le respect des abeilles et de la nature. Nous produisons tout les produits de la ruches. Miel, vinaigre,...
Exploitation familiale, 100 % Bio, nous sommes 2 frères associés sur 105 ha de SAU et 50 vaches laitières. Nous produisons 100 % de l'alimentation pour nos vaches, ration à... lire plus →
Nous sommes deux exploitations céréalières situées dans le Sud-Est de la Vienne. Nous sommes dans une démarche d'agriculture de conservation raisonnée . (Nous suivons des formations afin de réduire la... lire plus →
La Coopérative Axuria, implantée au coeur du Pays Basque, regroupe 350 éleveurs des vallées basques et Pyrénéennes. Des éleveurs d'agneaux de lait des Pyrénées et de vache Blonde d'Aquitaine réunis... lire plus →