Située à Bergerac en Périgord, BLASON D'OR (180 salariés), filière de la coopérative Terres du Sud, abat et commercialise poulets, dindes, pintades...pour la collectivité, la GMS, les grossistes (au régional,... lire plus →
LOC'HALLE BIO est une structure coopérative qui réunit des producteurs de fruits et légumes bio Sa vocation Proposer aux commerçants et restaurateurs de l'agglomération bordelaise une offre maraîchère de qualité,... lire plus →
Créée à La Brède en 2003, Farine & Chocolat a pour objectif de produire et de distribuer le meilleur du pain biologique. Tous nos produits sont certifiés AB par Qualité... lire plus →
Même si La Compagnie des Pruneaux a été créée en 2014, l’entreprise perpétue le savoir-faire de ses fondateurs, transformateurs de pruneaux depuis 1964. Située à PINEUILH en Gironde, l’entreprise se... lire plus →
La conserverie Bioviver est implantée depuis 1960 à Bazens dans le Lot-et-Garonne, sur le plus grand bassin agricole du Sud-ouest de la France, et compte 35 collaborateurs. Riche de plus... lire plus →
La coopérative TERRYLOIRE propose la véritable cuisse de poulet du Poitou appelé échalion dont la production dans le secteur de Mirebeau remonte à plus de 70 ans. L’ensemble de la... lire plus →
NOTRE HISTOIRE : Painpoline, le projet d'un fournil Bio La naissance du Fournil Painpoline a vu le jour en 2012, à l initiative de Pauline Decroix, l’aboutissement d’une enfance dans... lire plus →
Spécialisée depuis plusieurs générations dans la transformation cunicole, la SAS LOEUL ET PIRIOT est devenue leader sur le marché de la viande du Lapin. Elle a sû développer une large... lire plus →
Boucher - Charcutier - Traiteur sur Angoulême (16), nous vous proposons des produits de fabrication artisanale et des prestations de repas