Manger Bio Périgord est une association Loi 1901 de producteurs Bio de Dordogne. Une cinquantaine d‘apporteurs (maraîchers, éleveurs, arboriculteurs, transformateurs) participent à l’approvisionnement de la plateforme. C’est ainsi un outil... lire plus →
Sandrine JACQUET est productrice de légumes frais dans le Lot-et-Garonne. Soucieuse de la qualité de ses produits, elle se base sur les principes de la permaculture. Elle dispose d'une gamme... lire plus →
ELVEA 47, l'Association des éleveurs du Lot-et-Garonne, encadre et accompagne la production de ses producteurs (120 éleveurs de bovins en races à viande) en Agriculture BIO ou conventionnelle. L'effort est... lire plus →
Les Vergers Lafinou sont implantés à Saint-Etienne-de-Fougères, commune rurale à proximité de Villeneuve-sur-Lot au coeur du Lot-et-Garonne (47). Leur savoir-faire s'appuie sur l'expérience de cinq générations ; forts de cet... lire plus →
En 1981, Lucien Georgelin se lance dans la préparation de confitures avec les fruits issus de la ferme constituée de 10 hectares. Depuis, l'entreprise s'est développée et dispose aujourd'hui d'une... lire plus →
Aquitaine Marée basé sur le port d’Arcachon depuis plus de 15 ans, notre société à taille humaine, 8 personnes, assure une qualité de service, une satisfaction client ainsi qu'une valorisation... lire plus →
Mareyeurs et grossistes dans les produits de la mer depuis 4 générations. nous achetons sur plus de 10 criées de st jean de Luz à st gilles croix de vie... lire plus →
PRODUITS CONSERVERIE - Produits artisanaux sans conservateurs ni édulcorants cuisinés par notre chef cuisinier - Barquette «sous atmosphère protectrice» permettant une Date Limite de Consommation de 12 jours après le... lire plus →
La Cabso (Coopérative des Agriculteurs Bio du Sud-Ouest) fut créée en 1989 et a obtenu sa reconnaissance en 1991. Elle fut la première coopérative en France dont l’activité repose exclusivement... lire plus →