Bonjour nous sommes une petite exploitation agricole au cœur du Marais poitevin où nous produisons de la farine, des pâtes Ainsi que de charcuterie
Depuis 1986 nous fabriquons sur la ferme des fromages de chèvre fermier, mothais sur feuille, rond cendré, lingot, bûche, tommes de chèvres et yaourts nature. Nous pratiquons une agriculture raisonnée... lire plus →
Installé en Gâtine depuis 2000, notre entreprise est familiale, nous respectons nos produits de fabrication en favorisant au mieux les acteurs locaux. Nous favorisons également la formation des jeunes dans... lire plus →
Nous produisons du fromage de brebis « Tomme des Pyrénées », du greuil, des fromages à pâte molle, à partir du lait de nos brebis que nous élevons avec le plus grand... lire plus →
La Coopérative AXURIA travaille de la viande de Boeuf, de Veau, d'Agneau de Lait et de Mouton issus des élevages des adhérents de celle-ci. Races : Blonde d'Aquitaine et Limousine... lire plus →
Bastidarra est une laiterie basque. Nous sommes associés à 3 fermes locales de lait de vache et de brebis situées à moins de 10km de la laiterie. Nos agriculteurs ont... lire plus →
NaturDis Sud-Ouest produit et distribue une offre de produits biologiques et bio équitable pour la Restauration scolaire et d'entreprise. Nous basons nos priorités sur l’approvisionnement local et régional (Laitages, fruits et... lire plus →
Depuis 1885, la maison Delouis fabrique des vinaigres, moutardes, vinaigrettes, mayonnaises et sauces, dont une gamme est adaptée à la restauration collective.
En 1981, Lucien Georgelin se lance dans la préparation de confitures avec les fruits issus de la ferme constituée de 10 hectares. Depuis, l'entreprise s'est développée et dispose aujourd'hui d'une... lire plus →
PRODUITS CONSERVERIE - Produits artisanaux sans conservateurs ni édulcorants cuisinés par notre chef cuisinier - Barquette «sous atmosphère protectrice» permettant une Date Limite de Consommation de 12 jours après le... lire plus →