Notre ferme se situe en Gâtine, à Lhoumois. Nous sommes 2 personnes installées en couple, dans cette ferme familiale : Aurélien Boulin (31 ans, installé depuis septembre 2013) et Fanny... lire plus →
Créée en 2015, Melle et une pâte fabrique ses pâtes artisanales à partir de céréales cultivées et transformées en farines localement. D'autres matières premières entrant dans les différentes recettes sont... lire plus →
La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →
La ferme écologique de Gorce élève des bovins bio de race limousine et hereford 100% à l'herbe. Seules les limousines suivent un programme de finition avec un maximum de 300kg... lire plus →
Exploitation du lycée agricole de Bressuire impliquée dans la vente directe depuis plus de 10 ans dont l'ensemble des productions durables sont sous signe qualité : le BIO pour la... lire plus →
La qualité se cultive depuis 1987 dans notre ferme de la Berthonnière, au cœur de la campagne deux-sévrienne. Nos canards gras ne subissent aucun transports et sont élevés dans un... lire plus →
Apiculteur travaillant dans le respect des abeilles et de la nature. Nous produisons tout les produits de la ruches. Miel, vinaigre,...
La Vacherie se trouve à Saint-Léger de la Martinière, près de Melle. Elle est totalement conduite en agriculture biologique et fonctionne en complète autonomie . Il y a une véritable... lire plus →
Ferme en agriculture biologique commercialisant des lentilles vertes
Nous sommes deux exploitations céréalières situées dans le Sud-Est de la Vienne. Nous sommes dans une démarche d'agriculture de conservation raisonnée . (Nous suivons des formations afin de réduire la... lire plus →