Installé sur une exploitation de 95 ha au cœur de la petite commune de Celle-L'evescault, sur la Route du Chabichou, le Domanial produit du fromage de chèvre fermier depuis 1989.... lire plus →
Domaine viticole d'environ 20 hectares produisant les Vins de Pays de la Vienne et Vin de Pays du Val de Loire, des jus de fruits divers, des méthodes traditionnelles (blanc,... lire plus →
Fondée en 1973, la Biscuiterie Augereau est spécialisée dans la fabrication de Broyé du Poitou. Cette entreprise familiale a su au fil des générations se transmettre la passion du métier.... lire plus →
Producteur d'huiles de noix, colza, noisette et tournesol principalement. Et d'autres productions plus occasionnellement (huiles de chanvre, de pépins de courge, d'amandes...).
je suis éleveur et je vends et transforme la viande de porc sans OGM en charcuterie traditionnelle à l'ancienne,je vends également de la viande de bœuf en caisse de 10kg... lire plus →
Spécialisée depuis plusieurs générations dans la transformation cunicole, la SAS LOEUL ET PIRIOT est devenue leader sur le marché de la viande du Lapin. Elle a sû développer une large... lire plus →
Nous produisons des pommes, des poires, des cerises et des fraises en agriculture durable