Fondée en 1973, la Biscuiterie Augereau est spécialisée dans la fabrication de Broyé du Poitou. Cette entreprise familiale a su au fil des générations se transmettre la passion du métier.... lire plus →
Producteur d'huiles de noix, colza, noisette et tournesol principalement. Et d'autres productions plus occasionnellement (huiles de chanvre, de pépins de courge, d'amandes...).
je suis éleveur et je vends et transforme la viande de porc sans OGM en charcuterie traditionnelle à l'ancienne,je vends également de la viande de bœuf en caisse de 10kg... lire plus →
Spécialisée depuis plusieurs générations dans la transformation cunicole, la SAS LOEUL ET PIRIOT est devenue leader sur le marché de la viande du Lapin. Elle a sû développer une large... lire plus →
Nous produisons des pommes, des poires, des cerises et des fraises en agriculture durable
La SVEP est une entreprise de découpe de viande bovine. Son actionnaire principale est la CAVEB, un regroupement d'éléveurs situé sur le Poitou-Charentes. La SVEP fait 100% de ses approvisionnements... lire plus →