La Maison FANDANGO fabrique des produits régionaux appertisés. Elle a été créée en 1971 au cœur du pays basque, près de Saint-Palais. Joseph LAJOURNADE dirige l’entreprise. Les produits issus de... lire plus →
Magali et Sébastien, éleveurs laitiers à proximité de Montignac dans la Vallée de l'Homme en Dordogne, nous avons souhaité il y a 5 ans produire des pommes de terre de... lire plus →
Apiculteur travaillant dans le respect des abeilles et de la nature. Nous produisons tout les produits de la ruches. Miel, vinaigre,...
Nous sommes deux exploitations céréalières situées dans le Sud-Est de la Vienne. Nous sommes dans une démarche d'agriculture de conservation raisonnée . (Nous suivons des formations afin de réduire la... lire plus →
La Coopérative Axuria, implantée au coeur du Pays Basque, regroupe 350 éleveurs des vallées basques et Pyrénéennes. Des éleveurs d'agneaux de lait des Pyrénées et de vache Blonde d'Aquitaine réunis... lire plus →
Coopérative 100% Bio crée en 1996. Nos 250 éleveurs se situent en Région Nouvelle Aquitaine. Nous commercialisons du bœuf, veau, porc, agneau en restauration collective dans le département de la... lire plus →
Sud-Ouest Bio est une organisation de producteurs désireux de mettre en commun leurs activités pour valoriser leurs produits tout en utilisant des méthodes de production respectueuses de l’environnement. Tout au... lire plus →
Chaque semaine, dans nos centres d'allotements privés répartis sur toute la France, des acheteurs professionnels sélectionnent des veaux et constituent des lots homogènes avant de les conduire dans nos élevages.... lire plus →
Depuis 25 ans, LA ROCHE LAITIERE transforme une partie de la production laitière de la ferme représentant 1 100 000 litres de lait. En effet, aujourd’hui plus de 600 000... lire plus →
Nous produisons du fromage de brebis « Tomme des Pyrénées », du greuil, des fromages à pâte molle, à partir du lait de nos brebis que nous élevons avec le plus grand... lire plus →