Entreprise familiale agro-alimentaire spécialisée dans la découpe, la transformation et le conditionnement des viandes de boeuf, veau, porc, agneau et abats. Spécialiste des gammes restauration en muscles, viandes piécées, viandes... lire plus →
Nous sommes producteurs de légumes secs et farines sur meule de pierre dans le Lot-et-Garonne, à Lannes 47170. Nous travaillons en famille et en agro-écologie : nous faisons des mélanges... lire plus →
Nous sommes 4 agriculteurs associés, producteurs de légumes sur 30 ha et de grandes cultures sur 170 ha en conversion vers l'agriculture biologique depuis le 20/02/2020 (certifié par FR-BIO-10). Nous... lire plus →
ÉPURE, est une marque déposée d’aides culinaires déshydratées de Qualité inspirée du Slow Food (bon, propre, juste). Contrairement aux produits ultra-transformés de l'industrie agro-alimentaire, nos produits sont fabriqués artisanalement et... lire plus →
Entreprise basée à Carbon blanc, spécialiste en traiteur de la mer, nous cuisinons dans nos ateliers des plats chauds et froids à base de poissons ou crustacés et les commercialisons.... lire plus →
Les Etablissements Duru sont spécialisés dans le négoce et conditionnement de légumineuses et légumes secs à Latresne (33), depuis 1940, en conventionnel et BIO. Notre marque « Oh! Légumes oubliés... lire plus →
La laiterie LE PETIT BASQUE est spécialisée dans la fabrication de Yaourts de brebis, caillés et desserts
Grossiste en fruits et légumes 100% bio, Halle Bio d’Aquitaine est spécialisée dans la vente aux professionnels : magasins spécialisés bio, primeurs, détaillants des marchés de plein vent, restauration commerciale... lire plus →
Coo'Alliance est une société nouvellement créée, elle regroupe 6 Organisations de Producteurs (OP) ou leur bureau de vente associés. Les coopératives agricoles sont l’outil du producteur, qui amène ses produits... lire plus →
Nous sommes producteur/récoltant de sel sur l'Ile de Ré depuis 1994. Nos valeurs : - Protection des marais salants et notre environnement - Soutien et accompagnement des sauniers - Technique... lire plus →