Sojami est engagé depuis plus de 25 ans, à promouvoir un mode de production et de consommation orienté vers l’écologie, le développement durable et les filières courtes. Située sur l'Agropole... lire plus →
Avec 3600 m2 de bâtiment en plein cœur des champs, les ateliers de fabrication d’Écolience sont à la fois à l’échelle de ses ambitions et à taille artisanale. Conçu pour... lire plus →
La charcuterie Doyen a été créée en 1973 par Mr Pierre Doyen. De père en fils, elle élabore des recettes encore aujourd'hui artisanales et primées chaque année au concours des... lire plus →
L'entreprise Aunis fruits est négociant en fruits et légumes frais et produits élaborés, nous sommes présents sur le 17 , le sud du 79 et le nord 16. Janvier 2015,... lire plus →
Au 19ème siècle, l’ancienne région Poitou-Charentes était l’un des principaux territoires Français producteurs de moutarde. Depuis plus de 20 ans, La Moutarderie Confiserie a souhaité perpétuer une tradition historique locale... lire plus →
Situés en Charentes, à Confolens, nous sommes une entreprise appartenant au groupe Sudagro. Nous decoupons et transformons du porc sous signe de qualité, en provenance de notre filiere production directe... lire plus →
Biscuiterie artisanale basée à Sarlat en Périgord, production de biscuits à partir de matières premières locales, bio ou non bio, sans colorant, sans conservateur.
Transformateur et valorisateur de matière végétale. Le goût, la santé et l'origine agricole France sont notre mode e référence sur tous nos produits (Clean label, sans additif, sans OGM ...)... lire plus →
ENGAGÉS DANS LA BIO DEPUIS PLUS DE 20 ANS, NOTRE COMBAT EST RESTÉ LE MÊME! Le respect des producteurs, une rémunération juste et le bien-être animal sont une priorité
Dernière Saline du Sud-Ouest, la saline de Salies produit et commercialise du Sel de Source, 100%naturel et IGP. C'est un sel issu d'une production artisanale, avec un potentiel de 2000... lire plus →