Chaque semaine, dans nos centres d'allotements privés répartis sur toute la France, des acheteurs professionnels sélectionnent des veaux et constituent des lots homogènes avant de les conduire dans nos élevages.... lire plus →
Mangez Bio et local dans la restauration collective, c'est le défi relevé par Mangeons Bio Ensemble depuis mai 2011 ! Nous sommes une plateforme coopérative s'approvisionnant auprès d'une quarantaine de... lire plus →
Résalis est une association de producteurs essentiellement des Deux-Sèvres, pouvant approvisionner la restauration collective de toutes les gammes de produits : produits laitiers (fromages, yaourts, crèmes dessert...), fruits et légumes... lire plus →
Depuis 25 ans, LA ROCHE LAITIERE transforme une partie de la production laitière de la ferme représentant 1 100 000 litres de lait. En effet, aujourd’hui plus de 600 000... lire plus →
Bonjour nous sommes une petite exploitation agricole au cœur du Marais poitevin où nous produisons de la farine, des pâtes Ainsi que de charcuterie
Nous produisons du fromage de brebis « Tomme des Pyrénées », du greuil, des fromages à pâte molle, à partir du lait de nos brebis que nous élevons avec le plus grand... lire plus →
Depuis sa création en 1936, Euralis est une entreprise pionnière. Aujourd’hui comme hier, c’est en relevant des challenges audacieux que nous construisons notre développement. Acteur de référence de l’agriculture et... lire plus →
Bastidarra est une laiterie basque. Nous sommes associés à 3 fermes locales de lait de vache et de brebis situées à moins de 10km de la laiterie. Nos agriculteurs ont... lire plus →