Dernière Saline du Sud-Ouest, la saline de Salies produit et commercialise du Sel de Source, 100%naturel et IGP. C'est un sel issu d'une production artisanale, avec un potentiel de 2000... lire plus →
Apiculteur récoltant et distributeur en circuit-court de ses miels, L’Essaim de la Reine met en lumière les fleurs qui font l’image du sud-ouest. Issu d’une apiculture respectueuse des hommes et... lire plus →
Société d'abattage découpe de porc du sud Ouest. Fabrication de charcuterie fraîche
Depuis 1950, la fromagerie Matocq fabrique, affine et commercialise ses produits dans la plus pure tradition. Tout a commencé lorsque Jean Matocq construisit les premiers hâloirs dans son ancienne ferme... lire plus →
Située à l'Agropole d'Agen, nous produisons une gamme de chips Bio, contenant minimum 60% de légumes et de la farine de riz complet, origine France. Cuites au four, elles sont... lire plus →
LOU PRUNEL est une entreprise familiale pionnière de l'agriculture biologique, producteur de pruneaux d'Agen bio avec ses propres vergers de pruniers convertis en Bio en 1969. Lou Prunel a diversifié... lire plus →
La fromagerie Chêne Vert est une entreprise artisanale familiale spécialisée dans la fabrication de fromage de chèvre et brebis. Depuis 2009, la fromagerie a engagé une partie de sa production... lire plus →
Depuis 1981, notre SCOP Café Michel est basée à Pessac. Pionnier depuis 1993 en France pour la torréfaction de cafés 100% labellisés commerce équitable et agriculture biologique.
AQUIBIO est un acteur majeur dans la distribution de produits surgelés biologique entreprise familiale française fondée en 1994. La Société distribue une gamme de produits biologiques surgelés en magasins spécialisés... lire plus →
Depuis près de 20 ans, Cité Gourmande concocte des recettes savoureuses et innovantes avec le même mot d’ordre : la qualité. Au cœur du Sud-Ouest, entre authenticité et innovation, nos... lire plus →