Espace Fournisseurs
Accueil
Restauration collective
Fonctionnement des services de restauration collective
Achats et marchés publics
Règles nutritionnelles
Offre bio & locale et de qualité
Alimentation
Besoins des convives
Actions
En cuisine
Politiques publiques
L’information du consommateur
Outils et ressources
La boite à outils
Les idées recettes
Rechercher un partenaire
Espace fournisseur
Nous contacter
Accueil
Restauration collective
Fonctionnement des services de restauration collective
Achats et marchés publics
Règles nutritionnelles
Offre bio & locale et de qualité
Alimentation
Besoins des convives
Actions
En cuisine
Politiques publiques
L’information du consommateur
Outils et ressources
La boite à outils
Les idées recettes
Rechercher un partenaire
Espace fournisseur
Nous contacter
Restauration collective en Nouvelle Aquitaine
/
Les idées recettes
/
Tartinades
Tartinades
Tartare d’algues
Durée :
15 min
- Nbre pers. :
4
- Niveau difficulté :
Facile
Types
Entrée
Plats
Plats Végétariens
Sauces
Tartinades
Niveaux
Difficile
Facile
Moyen
Articles récents
Faux-filet de bœuf en croûte de pain d’épices
Cake aux pommes et au blé noir
Crème rapadura
Bolognaise de légumes
Blanquette façon normande
© 2017 - Portail Régional de la restauration collective en Nouvelle-Aquitaine - Tous droits réservés -
Mentions légales