Les idées recettes
Nov 21
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Cake aux pommes et au blé noir

Niveau de difficulté : Facile
TEMPS DE PRÉPARATION

nc

TEMPS DE CUISSON

40 minutes

NOMBRE DE COUVERTS

100

Denrées / Quantités

  • • Farine sarrasin – 1kg
  • Farine T80 – 0,660kg
  • • Sucre blond – 1kg
  •  Poudre à lever – 0,058kg
  •  Purée d’amandes – 0,540g
  • Lait entier – 1L
  • • Yaourt au lait entier – 9 unités
  •  Oeufs – 25 unités
  •  Fruits de saison – 2,5kg

CONFECTION

Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la purée d’amandes, les farines et la poudre à lever. 

Ajouter les yaourts et le lait .

Couper les fruits en dés, les rajouter à la préparation.

Verser dans des moules à cake.

Cuire à 170°C pendant 40 min.

 

IDÉE DE MENU :

  • Carottes râpées à l’orange 
  • Rôti de boeuf 
  • Gratin de choux fleur 
  • Cake aux pommes et au blé noir

 

Recette proposée par :

logo - Le collectif les pieds dans le plat

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