TEMPS DE PRÉPARATION
nc
TEMPS DE CUISSON
40 minutes
NOMBRE DE COUVERTS
100
Denrées / Quantités
- • Farine sarrasin – 1kg
- • Farine T80 – 0,660kg
- • Sucre blond – 1kg
- • Poudre à lever – 0,058kg
- • Purée d’amandes – 0,540g
- • Lait entier – 1L
- • Yaourt au lait entier – 9 unités
- • Oeufs – 25 unités
- • Fruits de saison – 2,5kg
CONFECTION
Blanchir les oeufs avec le sucre, ajouter la purée d’amandes, les farines et la poudre à lever.
Ajouter les yaourts et le lait .
Couper les fruits en dés, les rajouter à la préparation.
Verser dans des moules à cake.
Cuire à 170°C pendant 40 min.
IDÉE DE MENU :
- Carottes râpées à l’orange
- Rôti de boeuf
- Gratin de choux fleur
- Cake aux pommes et au blé noir
Recette proposée par :
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