Les idées recettes
Nov 21
< retour aux recettes

Crème rapadura

Niveau de difficulté : Facile
TEMPS DE PRÉPARATION

nc

TEMPS DE CUISSON

nc

NOMBRE DE COUVERTS

20

Denrées / Quantités

  • • Lait entier de vache ou lait végétal – 2L
  • Sucre rapadura – 200g
  • • Agar Agar – 4g
  •  Amidon – 50g
  •  Eau (dilution) – 50g

CONFECTION

Mélanger le sucre, et l’agar agar dans le lait.

Faire bouillir.

A ébullition, ajouter la fécule délayée dans l’eau.

Mettre en ramequin.

Décorer avec sucre complet saupoudrer.

IDÉE DE MENU :

  • Soupe de potimarron aux lentilles corail
  • Poulet rôti et potatoes au paprika
  • Crème rapadura
  • Kiwi

 

Recette proposée par :

logo - Le collectif les pieds dans le plat

Cette recette vous a plu ? Téléchargez la version PDF.

Téléchargez la recette
Retour aux Recettes