TEMPS DE PRÉPARATION
30 minutes
TEMPS DE CUISSON
nc
NOMBRE DE COUVERTS
100
Denrées / Quantités
- • BETTERAVE – 5 kg
- • POMME FRUIT – 2,5 kg
- • PERSIL PLAT – 200 g
- • NOISETTES – 200 g
- • JUS DE CITRON – 25 cl
- • SEL / POIVRE – PM
Materiel utilisé
- • Eplucheuse
- • Disque éminceur 4 mm robot coupe
- • Lame couteau lisse robot coupe
- • Presse jus Bac
- • GN polycarbonate H 250
PREPARATIONS PRELIMINAIRES
Oter les collets et éplucher les betteraves à l’éplucheuse. Eplucher les pommes fruits. Equeuter le persil.
TAILLAGE
Tailler les pommes avec le disque éminceur 4 mn du robot coupe. Arroser les avec le jus de citron. Tailler les betteraves avec le disque éminceur 4 mn du robot coupe. Pulvériser grossièrement les noisettes avec le couteau lisse du robot coupe. Hacher le persil.
MONTAGE
Mélanger le tout. Assaisonner avec la sauce salade au sésame
DRESSAGE
Servir accompagné de salade verte.
Cette recette vous a plu ? Téléchargez la version PDF.