1
SVEP (SOCIETE DES VIANDES D'ELEVEURS DE PARTHENAY)
Coopérative/Association de producteurs/SCIC
Coopérative/Association de producteurs/SCIC
11 rue Marcel Beau
79200 PARTHENAY
Format juridique :
79200 PARTHENAY
Format juridique :
présentation :
La SVEP est une entreprise de découpe de viande bovine. Son actionnaire principale est la CAVEB, un regroupement d’éléveurs situé sur le Poitou-Charentes. La SVEP fait 100% de ses approvisionnements auprès des éléveurs actionnaires répartis sur le Poitou-Charentes avec une forte concentration sur les Deux-Sèvres.
produits :
Viande bovine
Pot au feu,Steack de boeuf,Préparation de haché de boeuf,Merguez de Boeuf,Saucisses tradition de boeuf, de brebis ou de chèvre,Bourguignon,1/2 bovin sans l'aloyau 13 côtes
Bressuire et ses alentours, Deux Sèvres (79), Niort et ses alentours, Parthenay et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine
- Caractéristiques des produits
- Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit | Critères qualité produit | Poids / Grammage / Calibre | Conditionnement pour l'expédition | Saisonnalité Disponibilité |
DLC / DDM | Volume disponible pour la RHD | Origine matière première |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande bovine | |||||||
Pot au feu | x1kg | 10kg | 21 jours | ||||
Steack de boeuf | 1kg | 10kg | 21 jours | ||||
Préparation de haché de boeuf | 125grs x 2 | 12kg | 15 jours | ||||
Merguez de Boeuf | x1kg | x1kg | 15 jours | ||||
Saucisses tradition de boeuf, de brebis ou de chèvre | x1kg | x1kg | 15 jours | ||||
Bourguignon | Label Rouge | 1KG | 5KG | toute l'année | 21jours | 500kg/semaine | |
1/2 bovin sans l'aloyau 13 côtes | 100kg | sous vide piécé | 21 jours |
Catégorie / Nom de produit | Site Internet | Seuil franco de port | Quantité minimum de livraison | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande bovine | |||||||
Pot au feu | 50kg | ||||||
Steack de boeuf | 50kg | ||||||
Préparation de haché de boeuf | 12kg | ||||||
Merguez de Boeuf | |||||||
Saucisses tradition de boeuf, de brebis ou de chèvre | 50kg | ||||||
Bourguignon | 60kg | 60kg | |||||
1/2 bovin sans l'aloyau 13 côtes | une demie bête |