Patrick Loustau
1 Patrick Loustau
Quartier ahetzia
64130 ORDIARP
Format juridique : Entreprise individuelle
Contact commercial
Loustau patrick
Tél. 0619385965/ 0559191477
Fax.
présentation :

Je suis éleveur bovin (blonde d’Aquitaine ) sur une petite exploitation en montagne et en agriculture raisonnée.
J’adhère à une charte fermière IDOKI (www.idoki.org).

télécharger la plaquette de l'entreprise
produits :

Viande bovine
veau,veau,steak haché

zones de livraison :

Arcachon et ses alentours, Bayonne et ses alentours, Blaye et ses alentours, Bordeaux et ses alentours, Dax et ses alentours, Gironde (33), Landes (40), Langon et ses alentours, Lesparre-Médoc et ses alentours, Libourne et ses alentours, Mont-de-Marsan et ses alentours, Oloron-Sainte-Marie et ses alentours, Pau et ses alentours, Pyrénées Atlantiques (64)

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Viande bovine
veauentre 120 et 140 kgcamion frigotoute l 'annéeentier ou demiPyrénées atlantiques
veau100kgsous videseptembtre15 jours après la mise sous vide10 colis de 10 kgPyrénées atlantiques
steak haché125g2 steak/ sac sous videdisponible très rapidement6 jours à partir du jour de conditionnement30 colis de 5kgPyrénées atlantiques
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Viande bovine
veau1 euro le kgdemi
veau0.50ct x kg80kg
steak haché0.50ct x kg30 colis/5 kg