1
La voie (gaec de)
Producteur/ Eleveur
Producteur/ Eleveur
La périnière
86410 DIENNE
Format juridique : Autre
86410 DIENNE
Format juridique : Autre
présentation :
Exploitation familiale 6 associés 1 salarié
Production de bovins limousins en label blason prestige nourris avec les aliments de la ferme en culture raisonné
produits :
Viande bovine
steak haché,basse cote,steak,bourguignon,escalope,blanquette avec os,rôti de veau
Poitiers et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine
- Caractéristiques des produits
- Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit | Critères qualité produit | Poids / Grammage / Calibre | Conditionnement pour l'expédition | Saisonnalité Disponibilité |
DLC / DDM | Volume disponible pour la RHD | Origine matière première |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande bovine | |||||||
steak haché | Label Rouge | à définir | sous atmosphère modifié | 01 02 03 04 05 06 07 09 10 11 12 | 4 jours après fabrication | 25 à 30 kg | |
basse cote | Label Rouge | a préciser le grammage ou en pad | sous vide | toute l'année | 20 jours conseil personnel 10 jours | 8 à 10 kg | vienne 86 |
steak | Label Rouge | a préciser le grammage ou en pad | sous vide | toute l'année | 20 jours conseil personnel 10 jours | 30 à 40 kg | vienne 86 |
bourguignon | Label Rouge | a préciser le grammage ou en pad | sous vide | toute l'année | 20 jours conseil personnel 10 jours | 60 kg | vienne 86 |
escalope | a préciser le grammage ou en pad | sous vide | 04 05 06 07 09 10 11 12 | 20jours conseil personnel 10 jours | 15 à 20kg | vienne 86 | |
blanquette avec os | a définir | sous vide | 04 05 06 07 09 10 11 12 | 20 jours conseil personnel 10 jours | 25 à 30 kg | vienne 86 | |
rôti de veau | a la demande | sous vide | avril mai juin juillet septembre octobre novembre décembre | 20 jours conseil personnel 10 jours | 10à15kg | vienne 86 |
Catégorie / Nom de produit | Site Internet | Seuil franco de port | Quantité minimum de livraison | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Viande bovine | |||||||
steak haché | 15 à 20kg | ||||||
basse cote | 13 € ht le kg | 8 kg | |||||
steak | 16 € ht le kg | 15 kg | |||||
bourguignon | 7.40 € ht le kg | 25 kg | |||||
escalope | 16.60€ ht le kg | 15 kg | |||||
blanquette avec os | 12.80 € ht le kg | 15kg | |||||
rôti de veau | 16.60€ ht le kg | 10kg |