1
Epi bio
Producteur/ Eleveur
Producteur/ Eleveur
Le bourg
24110 LEGUILLAC DE L'AUCHE
Format juridique : SARL
24110 LEGUILLAC DE L'AUCHE
Format juridique : SARL
présentation :
La boulangerie a été mise en place en 2011 par des agriculteurs biologiques de Dordogne afin de valoriser la production de blés panifiables locaux et d’assurer un revenu juste aux producteurs associés.
produits :
Boulangerie
Pain bio au levain, farine de meule paysanne T80,pain
Bergerac et ses alentours, Dordogne (24), Nontron et ses alentours, Périgueux et ses alentours, Sarlat-la-Canéda et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine
- Caractéristiques des produits
- Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit | Critères qualité produit | Poids / Grammage / Calibre | Conditionnement pour l'expédition | Saisonnalité Disponibilité |
DLC / DDM | Volume disponible pour la RHD | Origine matière première |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Boulangerie | |||||||
Pain bio au levain, farine de meule paysanne T80 | Agriculture biologique | pain 400 et 500 gr | sac / carton | Toute l'année | libre | Dordogne | |
pain |
Catégorie / Nom de produit | Site Internet | Seuil franco de port | Quantité minimum de livraison | ||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
Boulangerie | |||||||
Pain bio au levain, farine de meule paysanne T80 | www.epi-bio.fr | en fonction | |||||
pain |