Cv plainemaison
1 Cv plainemaison
Grossistes/Revendeurs
18 avenue de l'abattoir
87000 LIMOGES
Format juridique : SAS
Contact commercial
Claisse sebastien
Tél. 0555303883
Fax. 0555062191
présentation :

Entreprise familiale agro-alimentaire spécialisée dans la découpe, la transformation et le conditionnement des viandes de boeuf, veau, porc, agneau et abats.
Spécialiste des gammes restauration en muscles, viandes piécées, viandes hachées et produits élaborés.
CVPLAINEMAISON souhaite répondre aux besoins de la restauration collective par ses gammes en viande locale nouvelle Aquitaine (né,abattu,transformé et commercialisé en nouvelle Aquitaine), Bio et label rouge.

télécharger la plaquette de l'entreprise
produits :

Découpé frais
Cote d 'agneau découverte,Gigot agneau sans os,Sauté épaule agneau

Découpé frais
Emincé de boeuf,Steak tende tranche/tranche grasse,Roti de boeuf tende de tranche,Bourguignon collier/basse côte,Bourguignon collier/basse côte,Emincé de boeuf,Bourguignon collier/basse côte,Steak tranche grasse/macreuse,Steak tende de tranche/rumsteak,Roti tranche grasse/macreuse sans barde,Roti tende tranche/Rumsteak sans barde,Macreuse pad,Tranche grasse pad,Coeur Tende de tranche pad,Coeur Rumsteak pad,Collier ou basse côte,Paleron SP,Faux filet SP,Entrecote SP NA

Découpé frais
Roti de veau épaule/Bas carré,Escalope de veau,Sauté de veau

Viande porcine
Emincé de porc,Sauté de porc épaule,Escalope porc longe,Cote de porc 1ère/filet,Epaule de porc sans os 3D

Haché frais
VIANDE HACHEE 20% MG NA,VIANDE HACHEE 15% MG NA,Steak haché rond façon bouchère 20% mg 150 g NA,Steak haché rond façon bouchère 15% mg 120 g NA

zones de livraison :

Agen et ses alentours, Angoulême et ses alentours, Arcachon et ses alentours, Aubusson et ses alentours, Bayonne et ses alentours, Bellac et ses alentours, Bergerac et ses alentours, Blaye et ses alentours, Bordeaux et ses alentours, Bressuire et ses alentours, Brive-la-Gaillarde et ses alentours, Charente (16), Charente maritime (17), Châtellerault et ses alentours, Cognac et ses alentours, Confolens et ses alentours, Corrèze (19), Creuse (23), Dax et ses alentours, Deux Sèvres (79), Dordogne (24), Gironde (33), Guéret et ses alentours, Haute Vienne (87), Jonzac et ses alentours, La Rochelle et ses alentours, Landes (40), Langon et ses alentours, Lesparre-Médoc et ses alentours, Libourne et ses alentours, Limoges et ses alentours, Lot-et-Garonne (47), Marmande et ses alentours, Mont-de-Marsan et ses alentours, Montmorillon et ses alentours, Nérac et ses alentours, Niort et ses alentours, Nontron et ses alentours, Oloron-Sainte-Marie et ses alentours, Parthenay et ses alentours, Pau et ses alentours, Périgueux et ses alentours, Poitiers et ses alentours, Pyrénées Atlantiques (64), Rochechouart et ses alentours, Rochefort et ses alentours, Saint-Jean-d’Angély et ses alentours, Saintes et ses alentours, Sarlat-la-Canéda et ses alentours, Toute la région Nouvelle-Aquitaine, Tulle et ses alentours, Ussel et ses alentours, Vienne (86), Villeneuve-sur-Lot et ses alentours

  • Caractéristiques des produits
  • Conditions de livraison
Catégorie / Nom de produit Critères qualité produit Poids / Grammage / Calibre Conditionnement pour l'expédition Saisonnalité
Disponibilité
DLC / DDM Volume disponible pour la RHD Origine matière première
Découpé frais
Cote d 'agneau découverteIGP80 g1x10 piècesLIMOUSIN LES ELEVEURS LIMOUSINS
Gigot agneau sans osIGPEnviron 2 kgLIMOUSIN LES ELEVEURS LIMOUSINS
Sauté épaule agneauIGP80 g2 kgLIMOUSIN LES ELEVEURS LIMOUSINS
Découpé frais
Emincé de boeufLabel Rouge2 kgRACE LIMOUSINE LABEL ROUGE
Steak tende tranche/tranche grasseLabel Rouge120/130/140 gRACE LIMOUSINE LABEL ROUGE
Roti de boeuf tende de trancheLabel Rouge2 kgRACE LIMOUSINE LABEL ROUGE
Bourguignon collier/basse côteLabel Rouge60 g2X1 kgRACE LIMOUSINE LABEL ROUGE
Bourguignon collier/basse côteLabel Rouge80 g5 kgRACE LIMOUSINE LABEL ROUGE
Emincé de boeuf1.5 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Bourguignon collier/basse côte40/60 g2 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Steak tranche grasse/macreuse120 g2x5 piècesVBF NOUVELLE AQUITAINE
Steak tende de tranche/rumsteak120 g2x5 piècesVBF NOUVELLE AQUITAINE
Roti tranche grasse/macreuse sans bardeEnviron 2 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Roti tende tranche/Rumsteak sans bardeEnviron 2 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Macreuse padEnviron 3 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Tranche grasse padEnviron 5 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Coeur Tende de tranche padEnviron 4.5 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Coeur Rumsteak padEnviron 3 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Collier ou basse côteEnviron 6 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Paleron SPEnviron 3 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Faux filet SP+ 6 KGVBF NOUVELLE AQUITAINE
Entrecote SP NA+ 3 KGVBF NOUVELLE AQUITAINE
Découpé frais
Roti de veau épaule/Bas carréLabel Rouge2 kgAVEYRON LABEL ROUGE
Escalope de veau120 g2x5 piècesAVEYRON LABEL ROUGE
Sauté de veauLabel Rouge80 g2 kgAVEYRON LABEL ROUGE
Viande porcine
Emincé de porc2 kgFrançais Nouvelle Aquitaine
Sauté de porc épaule60/80 g2 kgFrançais Nouvelle Aquitaine
Escalope porc longe120 g2x5 piècesFrançais Nouvelle Aquitaine
Cote de porc 1ère/filet150 g2x5 piècesFrançais Nouvelle Aquitaine
Epaule de porc sans os 3DEnviron 3 kgFrançais Nouvelle Aquitaine
Haché frais
VIANDE HACHEE 20% MG NA1.5 KGcarton de 4.5 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
VIANDE HACHEE 15% MG NA1.5 KGcarton de 4.5 kgVBF NOUVELLE AQUITAINE
Steak haché rond façon bouchère 20% mg 150 g NA150 gCarton 16 piècesVBF NOUVELLE AQUITAINE
Steak haché rond façon bouchère 15% mg 120 g NA120 gCarton 16 piècesVBF NOUVELLE AQUITAINE
Catégorie / Nom de produit Site Internet Seuil franco de port Quantité minimum de livraison
Découpé frais
Cote d 'agneau découverte
Gigot agneau sans os
Sauté épaule agneau
Découpé frais
Emincé de boeuf
Steak tende tranche/tranche grasse
Roti de boeuf tende de tranche
Bourguignon collier/basse côte
Bourguignon collier/basse côte
Emincé de boeuf
Bourguignon collier/basse côte
Steak tranche grasse/macreuse
Steak tende de tranche/rumsteak
Roti tranche grasse/macreuse sans barde
Roti tende tranche/Rumsteak sans barde
Macreuse pad
Tranche grasse pad
Coeur Tende de tranche pad
Coeur Rumsteak pad
Collier ou basse côte
Paleron SP
Faux filet SP
Entrecote SP NA
Découpé frais
Roti de veau épaule/Bas carré
Escalope de veau
Sauté de veau
Viande porcine
Emincé de porc
Sauté de porc épaule
Escalope porc longe
Cote de porc 1ère/filet
Epaule de porc sans os 3D
Haché frais
VIANDE HACHEE 20% MG NA
VIANDE HACHEE 15% MG NA
Steak haché rond façon bouchère 20% mg 150 g NA
Steak haché rond façon bouchère 15% mg 120 g NA