Biscuiterie artisanale basée à Sarlat en Périgord, production de biscuits à partir de matières premières locales, bio ou non bio, sans colorant, sans conservateur.
Située à l'Agropole d'Agen, nous produisons une gamme de chips Bio, contenant minimum 60% de légumes et de la farine de riz complet, origine France. Cuites au four, elles sont... lire plus →
Depuis 1981, notre SCOP Café Michel est basée à Pessac. Pionnier depuis 1993 en France pour la torréfaction de cafés 100% labellisés commerce équitable et agriculture biologique.
AQUIBIO est un acteur majeur dans la distribution de produits surgelés biologique entreprise familiale française fondée en 1994. La Société distribue une gamme de produits biologiques surgelés en magasins spécialisés... lire plus →
Depuis près de 20 ans, Cité Gourmande concocte des recettes savoureuses et innovantes avec le même mot d’ordre : la qualité. Au cœur du Sud-Ouest, entre authenticité et innovation, nos... lire plus →
La laiterie Péchalou à Saint Cyprien (24) est une entreprise artisanale. Depuis plus de 30 ans elle fabrique et fait découvrir des produits laitiers gourmands simples et bons qui valorisent... lire plus →
Notre association regroupe 170 producteurs autour de la pomme bio Juliet. Tous sont situés en France et certains sont en nouvelle aquitaine. La Juliet est produite 100 % en bio.... lire plus →
Nous sommes producteurs de légumes secs et farines sur meule de pierre dans le Lot-et-Garonne, à Lannes 47170. Nous travaillons en famille et en agro-écologie : nous faisons des mélanges... lire plus →
Nous sommes 4 agriculteurs associés, producteurs de légumes sur 30 ha et de grandes cultures sur 170 ha en conversion vers l'agriculture biologique depuis le 20/02/2020 (certifié par FR-BIO-10). Nous... lire plus →
Depuis 2015, Hello Bio commercialise une gamme de protéines végétales biologiques, prioritairement d’origine locale : soja texturé, légumineuses, graines et plats cuisinés végétariens. Après avoir pris le tournant de l’agriculture... lire plus →