Les produits sont élaborés par les élèves de l'ENILIA-ENSMIC encadrés par des techniciens et enseignants, à partir d'ingrédients certifiés AB. Nous approvisionnons prioritairement dans un rayon de 60km autour de... lire plus →
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Croissants, chocolatines, pains au raisin, pains suisses, tresses au chocolat, roulés aux amandes
Galette normale Galette à l'angelique
Depuis 1995, les Benoîtines font la fierté de la maison Augereau. Ce petit gâteau en forme de losange a un goût et une texture propre du fait de sa cuisson.... lire plus →
La galette Poitevine, à la différence du broyé, est composée de beurre et de margarine. Cette dernière rend le produit plus croustillant. La galette peut accompagner un flan, une crème,... lire plus →
A déguster au dessert ou au goûter, seul ou accompagné de glaces, de salades de fruits ou d'un café. Issu de la recette ancestrale Poitevine, le broyé du Poitou comblera... lire plus →
Le pain d'épices est composé de 50 % de miel et la farine (bio) provient de mon exploitation. Le pain d'épices a obtenu la mention spéciale du jury aux concours... lire plus →