Potimarrons conventionnels et certifiés AB Découpés en quartiers prêts à cuire
Navets lavés, prets à cuire, découpés en quartiers
Salades entières lavées, prêtes à consommer Poches de 500 g (frisées et mélangées) Poches de 300 g pour les coeurs de laitue
Radis entiers épluchés, lavés ou coupés en rondelles
Carottes conventionnelles ou certifiées AB Carottes épluchées, lavées, entières ou découpées selon les besoins (rondelles, râpées, cubes...)
Pommes de terre épluchées, lavées, entières ou lavées avec peau ou découpées en quartiers, lamelles, cubes ou frites
Céleris-raves conventionnels et certifiés AB Céléris-raves épluchés, lavés, coupés en quartiers ou râpés
Poireaux conventionnels ou certifiés AB Poireaux sous vide coupés en tronçons, rondelles ou émincés, blancs de poireaux
Les courges se conservent très bien sur plusieurs mois à température ambiante, faciles à accommoder en plats salés et sucrés
Pommes de terre ancienne variété, garanties sans pesticide en conservation et cultivées de façon "biologique"