Dans le cadre de ses missions d’accompagnement de la restauration collective, INTERBIO Nouvelle-Aquitaine co-anime des sessions de formation gratuites à destination des collectivités avec le réseau Aquitaine des Achats Publics... lire plus →
Dans le cadre de son assemblée générale, qui aura lieu le Jeudi 14 octobre, de 14h à 16h, le réseau 3AR vous invite à participer à un après-midi d’échanges " Achats publics durables... lire plus →
L'Agence Bio lance une étude sur les pratiques d’achats des acteurs de la restauration hors domicile qu'elle mène en collaboration avec FranceAgriMer. Le but de cette étude est d’analyser selon une... lire plus →
Attention, l'inscription à cet évènement est obligatoire ! Les 6èmes Rencontres professionnelles de la restauration collective bio, locale et de qualité auront lieu le 6 Octobre prochain à Tonneins, Salle de la Manoque Au programme de... lire plus →
Dans le cadre d'un partenariat, le Département de la Gironde, le réseau 3AR et la Chambre Régionale de l'Economie Sociale et Solidaire Nouvelle Aquitaine (CRESS NA) vous invitent à participer... lire plus →
La DRAAF Nouvelle-Aquitaine a publié, en juillet dernier, une enquête régionale sur la qualité et l’origine de l’approvisionnement de la restauration collective en Nouvelle-Aquitaine en 2019. Dans le cadre du suivi de ces... lire plus →
Le 08 juillet 2021, Pays et Quartiers de Nouvelle-Aquitaine vous invite à échanger sur les questions de démarches alimentaires et de développement économique. Depuis mars 2021, Valentine Viallefond travaille... lire plus →
Suite à la mise à jour de ses "Recommandations pour l’Achat Public des Fruits & Légumes Frais" le Comité RHD d’Interfel, Interprofession des Fruits & Légumes Frais, organise le jeudi 8... lire plus →
Le groupe de travail « nutrition » du Conseil national de la restauration collective publie un cadre général concernant le plan pluriannuel de diversification des sources de protéines introduit par la loi... lire plus →
Le réseau 3AR et ses partenaires vous invite au lancement du cycle régional de webinaires autour des objectifs de la loi EGALIM en restauration collective publique ! Le 1er webinaire de... lire plus →