Attention, l'inscription à cet évènement est obligatoire ! Les 6èmes Rencontres professionnelles de la restauration collective bio, locale et de qualité auront lieu le 6 Octobre prochain à Tonneins, Salle de la Manoque Au programme de... lire plus →
Dans le cadre d'un partenariat, le Département de la Gironde, le réseau 3AR et la Chambre Régionale de l'Economie Sociale et Solidaire Nouvelle Aquitaine (CRESS NA) vous invitent à participer... lire plus →
La DRAAF Nouvelle-Aquitaine a publié, en juillet dernier, une enquête régionale sur la qualité et l’origine de l’approvisionnement de la restauration collective en Nouvelle-Aquitaine en 2019. Dans le cadre du suivi de ces... lire plus →
Le 08 juillet 2021, Pays et Quartiers de Nouvelle-Aquitaine vous invite à échanger sur les questions de démarches alimentaires et de développement économique. Depuis mars 2021, Valentine Viallefond travaille... lire plus →
Suite à la mise à jour de ses "Recommandations pour l’Achat Public des Fruits & Légumes Frais" le Comité RHD d’Interfel, Interprofession des Fruits & Légumes Frais, organise le jeudi 8... lire plus →
Le groupe de travail « nutrition » du Conseil national de la restauration collective publie un cadre général concernant le plan pluriannuel de diversification des sources de protéines introduit par la loi... lire plus →
Le réseau 3AR et ses partenaires vous invite au lancement du cycle régional de webinaires autour des objectifs de la loi EGALIM en restauration collective publique ! Le 1er webinaire de... lire plus →
Le CREPAQ et la FNAQPA, dans le cadre de l'animation du réseau RÉGAL Nouvelle-Aquitaine et du projet Maison Gourmande et Responsable, co-organisent une journée technique :"Comment initier et/ou maintenir une démarche... lire plus →
Jeudi 27 mai de 9h à 16h30, dans la Salle Latreille, à Tulle (19). Dans le cadre de l'animation du RÉGAL Nouvelle-Aquitaine, l'association CREPAQ vous invite à participer à la journée... lire plus →
Le Guide pratique pour un approvisionnement durable et de qualité, à l'attention des acheteurs des restaurations collectives en gestion directe est disponible ici ! Ce document a été élaboré dans... lire plus →