Attention, l'inscription à cet évènement est obligatoire ! Les 7e Rencontres professionnelles de la restauration collective bio, locale et de qualité se tiendront le 23 novembre 2022 au Palais des Congrès... lire plus →
Le CREPAQ organise, en partenariat avec le Département des Pyrénées-Atlantiques et l'Association des Maires et Présidents de communautés des Pyrénées-Atlantiques, une journée technique sur le thème "Réduction du gaspillage alimentaire... lire plus →
La Loi Climat et Résilience prévoit un bilan annuel de la mesure de la loi Egalim relative aux approvisionnements en restauration collective qui sera remis au Parlement et rendu public.... lire plus →
La mesure « Soutien aux cantines scolaires des petites communes » du plan France Relance qui devait prendre fin le 30 juin est prolongée jusqu’au 31 octobre 2022 , selon... lire plus →
Webinaire "Découverte du programme Fruits et lait à l'école" par FranceAgriMer Quand ? le jeudi 23 juin prochain à 10h Pour qui ? Ce webinaire s'adresse aux collectivités et aux... lire plus →
Le 29 juin 2022, le CREPAQ organise une journée technique sur la thématique "Des menus végétariens savoureux et sans gaspillage en restauration collective, c'est possible !" à Bordeaux dans le... lire plus →
La prochaine journée des rencontres départementales de l'ACENA se tiendra le mercredi 22 juin 2022 à partir de 12h30 au Lycée Marguerite de Valois d'Angoulême ( 12 rue Louis Lériget).... lire plus →
Comment faire face aux défis environnementaux, sociétaux et économiques à relever sur et par les territoires ? Quelles sont les réponses apportées par le BIO ? Comment la règlementation européenne... lire plus →
Ces journées techniques organisées par le CREPAQ sont destinées avant tout à être un moment de rencontre et de partage des bonnes pratiques et des retours d'expérience dans l'introduction des... lire plus →
L’introduction de produits bio, locaux et de qualité en restauration collective Zoom sur l’acte d’achat et les marchés publics Mardi 8 novembre 2022 de 9h à 17h à Limoges Durée :... lire plus →